Postres navideños…y saludables. Por la Doctora Paula Jiménez Fonseca

La fruta es un alimento dulce, digestivo y sabroso que da mucho juego a la hora de elaborar un postre por su colorido y gusto. El yogur y el helado son digestivos y preferibles a la pasta elaborada con harina, huevo, azúcar y manteca que contiene muchas calorías y colesterol.

  1. Brocheta de frutas frescas: piña, mandarina, plátano, manzana, pera, papaya o
  2. Copa fría de cítricos
  3. Chupito de mousse de naranja con galleta de avena o muesli o de limón
  4. Gelatina de fresas o crema de frambuesas
  5. Helado de piña con hojas de menta
  6. Manzanas asadas rellenas de nueces y pasas
  7. Milhojas de requesón con salsa de frutas
  8. Mus de queso o yogur con mermelada de frutos de rojos
  9. Yogur con piña o manzana, uva y/o plátano
  10. Sorbete de mandarina y granada