Aviso legal

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que el titular sitio  web es ASOCIACIÓN DE AFECTADOS POR CÁNCER DE OVARIO.

De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos del titular son los siguientes: 

ASOCIACIÓN DE AFECTADOS POR CÁNCER DE OVARIO

Domicilio: C/ San Nicolás 15 (acceso por C/ Noblejas 1)
28013 Madrid

CIF: G86351475

Registro Nacional de Asociaciones nº 599227

Dirección de correo electrónico:

info mail

CONDICIONES  GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

ASOCIACIÓN DE AFECTADOS POR CÁNCER DE OVARIO (en adelante ASACO) pone a disposición de los usuarios de Internet el  presente sitio web de  manera gratuita.

El acceso al presente sitio web implica la aceptación de las presentes Condiciones, que podrán ser modificadas o sustituidas por ASACO mediante la publicación de dichas modificaciones en el sitio web. En todo caso las nuevas Condiciones serán  previamente conocidas por los usuarios antes de volver a entrar en su sitio web.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido del sitio web, sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines del sitio web, sin que de cualquier forma se puede dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorarla.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso profesional. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en el sitio web sean modificados de manera alguna.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en el sitio web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Esta página web contiene materiales preparados por ASACO con fines meramente informativos. Por lo tanto, tales contenidos en modo alguno constituyen asesoramiento médico al que no sustituye en ningún aspecto.
ASACO no responde, dentro de los límites permitidos por la Ley 34/2002, de la licitud de los contenidos de las páginas web propiedad de terceras personas a las que enlaza desde esta página web.

ASACO  no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web  o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. ASACO llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Tanto el acceso al sitio web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ASACO no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

ASACO no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio web.
  • Un mal funcionamiento del navegador.
  • Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

ENLACES

ASACO no se hace responsable en su caso del contenido de otros sitios web vinculados o accesibles desde este sitio web a través de enlaces. La finalidad de estos enlaces es impulsar el acceso a otras fuentes de información en Internet.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, los que lesionen los principios que se enumeran a continuación:

  • La salvaguarda del orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  • La protección de la salud pública o de las personas físicas o jurídicas que tengan la condición de consumidores y usuarios, incluso cuando actúen como inversores.
  • El respeto a la dignidad de la persona y el principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.
  • La protección de la juventud y la infancia.
  • La salvaguarda de los Derechos de Propiedad Intelectual

 podrá ponerlo en conocimiento de ASACO no obstante, la recepción por esta de dicha comunicación no supondrá conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE.

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), ASOCIACIÓN DE AFECTADOS POR CÁNCER DE OVARIOS (en adelante ASACO) ha elaborado la Política de Cookies que detallamos a continuación y cuyo objetivo es proporcionar información clara y completa sobre la utilización de cookies en el presente Página Web, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Si usted, continua navegando por nuestra página web, entendemos que otorga su consentimiento para su uso e instalación.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños textos alfanuméricos que se almacenan en el terminal del usuario cuando visita casi cualquier página web. Su funcionalidad permitirá recordar su visita cuando vuelva a navegar por esta página web http://www.asociacionasaco.es/.

¿Qué tipos de cookies existen?

Según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies podemos distinguir entre:
• Cookies propias: Son las generadas por la propia web que se está visitando y la titularidad corresponde al editor de la página.
• Cookies de terceros: Son las generadas desde un dominio o equipo que no es gestionado por el editor de la página, sino por una tercera entidad responsable y titular de las mismas.
Según el plazo de tiempo que permanezcan activadas en el equipo del usuario podemos distinguir entre:
• Cookies de sesión: Estas cookies recaban y almacenan datos mientras que el usuario accede a una página web, y se suelen emplear para almacenar la información necesaria para la prestación de un servicio solicitado por el usuario en una sola sesión.
• Cookies persistentes: En estas cookies los datos siguen almacenados en el terminal del usuario y pueden ser tratados durante un tiempo definido por el responsable de la cookie.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, pueden ser:

• Cookies técnicas: Son las cookies necesarias para el funcionamiento de la página web.
• Cookies de personalización: Estas cookies hacen posible que cada usuario pueda configurar aspectos tales como el lenguaje con el que desea ver una página web.
• Cookies de análisis o rendimiento: Estas cookies permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web de una forma anónima.
• Cookies publicitarias: Permiten implantar parámetros de eficiencia en la publicidad ofrecida en una página web.
• Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

¿Cuáles son las cookies utilizadas en esta página?

La presente web utiliza las siguientes cookies:
-En relación a las cookies propias: La presente web utiliza la cookie técnica:

wc_session_cookie_76618bba280438c1b5cfe03941904f30, que finaliza al expirar la sesión.

-En relación a las cookies de terceros:

Nombre de la cookie Descripción
_utma Es una cookie de Google Analytics que usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Tiene una duración de dos años a partir de la configuración o actualización.
_utmb Es una cookie de Google Analytics que usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Tiene una duración de 30 minutos a partir de la configuración o actualización.
_utmc Es una cookie de Google Analytics que se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita. Finaliza en el momento en que concluye la sesión del navegador.
_utmz Es una cookie de Google Analytics que almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Tiene una duración de seis meses a partir de la configuración o actualización.
_utmt Es una cookie de Google Analytics que se usa para definir el tipo de petición del usuario. Se emplea para establecer estadísticas de uso de las páginas. Caduca al cerrar la sesión del navegador.

Para consultar más información sobre los datos que Google Analytics recopila a través de sus cookies y el uso que hace de ellos, puedes visitar la página Para consultar más información sobre los datos que Google Analytics recopila a través de sus cookies y el uso que hace de ellos, puedes visitar la página http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/.

¿Cómo desinstalar las cookies?

Puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier página web a través de su navegador. La operativa por los navegadores más utilizados la puede encontrar en los siguientes enlaces:
• Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″
• Firefox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
• Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
• Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/
Actualización de la Política de Cookies

La Política de cookies puede ser cambiada para adaptarla a los diferentes cambios legislativos que pudieran darse, por ello recomendamos que cada vez que acceda a la presente página acceda a la presente información.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, logos y diseños que forman este sitio web (en adelante elementos corporativos) son propiedad de ASACO y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la Ley Española e Internacional sobre Propiedad Intelectual, por lo que queda expresamente prohibida su reproducción o uso, en cualquiera de sus formas, sin la previa y expresa autorización de ASACO.

El acceso a esta página web no otorga a los usuarios ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de los elementos corporativos aparte de los usos permitidos en las condiciones generales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Le informamos que ASACO trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestros  formularios quedarán registrados y se incorporarán ficheros debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a ASACO y que podrá conocer a través del sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos Personales www.agpd.es.

¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?

El objeto del tratamiento de sus datos personales es gestionar las peticiones formuladas en los diversos formularios destinados al efecto, cuya finalidad concreta se indicará en cada uno de los formularios de recogida de datos  de conformidad con los extremos exigidos en la normativa para contar con su consentimiento informado en el tratamiento de dichos datos.

El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará su consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas. Asimismo mediante la aceptación de nuestra Política de Privacidad consiente expresamente el envío de informaciones por medios electrónicos sobre  actividades y novedades de ASACO, incluyendo comunicaciones comerciales electrónicas.

 

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante ASOCIACIÓN DE AFECTADOS POR CÁNCER DE OVARIO ubicada en C/ San Nicolás 15 (acceso por C/ Noblejas 1) 28015 Madrid,  o en la dirección de correo-e especificando “Ref: Protección de Datos”:

info mail

 

¿Cómo protege ASACO su información personal?

ASACO garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas  evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

 

Uso de cookies

ASACO puede utilizar cookies cuando Ud. navega por la página web. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que permiten reconocer a los usuarios registrados una vez que éstos se han registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada acceso a determinadas áreas y servicios. Las cookies nos permiten conocer la fecha y hora de cada visita y los contenidos a los que se accede. Ud. tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de Internet para que le avise en la pantalla de la recepción de cookies, así como para impedir su instalación en el disco duro de su ordenador.

Mediante la aceptación de las presentes condiciones generales usted consiente expresamente la utilización de cookies por parte de ASACO con la finalidad de mejorar la presentación de nuestra información y optimizar la navegación de los usuarios que accedan a nuestro sitito  web.

Cambios en la actual Política de Privacidad

ASACO se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, ASACO anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

LEGISLACIÓN

ASACO y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de Madrid para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales, así como del acceso o uso del presente sitio web.

CONDICIONES PARA LA GESTIÓN DE APORTACIONES

 Datos identificativos de ASACO

ASOCIACIÓN DE AFECTADOS POR CÁNCER DE OVARIO
Domicilio: C/ San Nicolás 15 (acceso por C/ Noblejas, 1)
28013 Madrid
CIF: G86351475
Registro Nacional de Asociaciones nº 599227

Dirección de correo electrónico:
info mail

 

Datos identificativos del usuario

Si desea colaborar con nosotros a través de alguno de los medios que aparecen en el apartado de nuestra web “productos” deberá previamente haber rellenado nuestro formulario en el que únicamente se solicitarán los datos estrictamente necesarios para gestionar correctamente sus aportaciones. El tratamiento de estos datos personales se sujetará a lo dispuesto en la Política de Privacidad que detallamos en el punto sexto de las presentes condiciones.

Una vez efectuada la aportación y en el plazo más breve posible, siempre antes de que transcurran veinticuatro horas desde la ejecución de la misma, ASACO remitirá al usuario un correo electrónico comprobante de la aportación efectuada.

Objeto

ASACO es una asociación sin ánimo de lucro que pone a disposición de los usuarios su página web para que colaboren con nosotros a través de las diferentes opciones que aparecen en el apartado de nuestra web “productos” y que iremos renovando paulatinamente conforme se vayan incorporando nuevas fórmulas de colaboración.

Forma de pago

• Tarjeta de crédito

Los pagos por tarjeta de crédito serán realizados a través de un TPV virtual de la entidad BBVA. A efectos de garantizar la confidencialidad e integridad de sus transacciones, éstas se realizan a través de protocolo SSL (Secure Socket Layer) con claves de seguridad de 128 bits. ASACO nunca accederá a sus datos financieros, ni a ningún otro tipo de información adicional.

• Paypal

Paypal es un medio seguro para la realización de transacciones por Internet, podrá comprobar su Política de Seguridad en https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/security/buy-index. Si usted opta por esta forma de pago, ASACO nunca accederá a sus datos financieros, ni a ningún otro tipo de información adicional.

Importe de las aportaciones

El importe de las aportaciones es el que en cada momento aparece en la página web. El precio no lleva aparejado ningún tipo de impuesto adicional.

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y su normativa de desarrollo le informamos que los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de los formularios destinados al efecto, quedarán registrados y se incorporarán ficheros debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a ASACO y que podrá conocer a través del sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos Personales www.agpd.es. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es la correcta gestión de las aportaciones relativas a las diferentes fórmulas de colaboración establecidas en el apartado de nuestra web “productos”.

El hecho que Ud. envíe sus datos de carácter personal implicará su consentimiento para su incorporación a nuestros ficheros y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas. Asimismo mediante la aceptación de nuestra Política de Privacidad consiente expresamente el envío de informaciones por medios electrónicos sobre actividades y novedades de ASACO, incluyendo comunicaciones electrónicas.

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante ASOCIACIÓN DE AFECTADOS POR CÁNCER DE OVARIO ubicada en C/ San Nicolás 15 (acceso por C/ Noblejas 1) 28013 Madrid, o en la dirección de correo electrónico especificando “Ref.: Protección de Datos”:info mail

ASACO garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Legislación

ASACO y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de Madrid para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones.

¿Cómo colaborar?

Tú tambien puedes colaborar con nosotros. Lee más acerca de las diferentes maneras posibles.

Quiero colaborar